發表主題
列印

[團康活動] 紫蘇班≡新≡終極密碼─老子要當推理王!!!!

紫蘇班≡新≡終極密碼─老子要當推理王!!!!

嗨嗨同學好,這裡是當第二次關主的螢太
唔喔這次遊戲更改為非運氣性質,燃燒你的推理腦子(華特
新的玩法如下,如果不清楚的地方或是有什麼問題可以悄悄話我喔

【紫蘇班新終極密碼玩法】

假設現在關主設定好的密碼是 3567:

同學如果說:3021
同學對了一個數字(3),則關主會說:「1A」

同學如果說:2231
同學猜到了一個數字(3),但並非在正確位置,則關主會說:「1B」

同學如果說:3050
同學猜到了兩個數字(3)跟(5),但其中一個數字(5),並非在正確位置,則關主會說:「1A1B」

同理,若同學對了兩個數字且在正確位置,則關主會說:「2A」

同學如果說:0912
一個也沒中,則關主會說:「NONE」

數字可能重複,若密碼是3192
同學如果說:9935
同學猜到了(9),但密碼中只有一個(9),則關主會說:「1B」

依照每一輪結束關主回覆的推理條件,最後就可推出正確密碼喔XD
同學請記住:
正確數字正確位置代號:A
正確數字錯誤位置代號:B

----
【注意事項】
1‧遊戲結束之前,全程皆不能使用重新編輯否則無效。
2‧主要分成 【密碼帖】和【遊戲帖】二帖, 一切活動進行皆在【遊戲帖】。
3‧【密碼帖】禁止回覆,直到有人勝出遊戲結束才能回覆。

---

【遊戲日期】:2012年1月21日 (六) │ 晚上09:30
【遊戲人數】:最少2人~最多8人,額滿為止。
【報名時間】:即日起 至 1月21日晚上09:15為止。
 若最低人數未達,會等達到最低人數才開始遊戲(遊戲日期後延);若時間尚未完結卻已達到最大人數,則準時進行。

【遊戲規則】*請注意規則,這裡有改啊!

1‧關主先開一密碼帖,並寫明禁止回覆,違者視為無條件棄權。
   密碼帖本身皆不得行任何重新編輯之作動,否則玩家可提出議異。

2‧同學們開始猜數字,此時請務必記得二個動作【猜數字】和【指定任務】
【猜數字】:如同字面上的意思
【指定任務】:指定給下一樓同學若猜中密碼時必需完成的事。
  出任務時請出"做得到"的事,EX:3分鐘內畫一隻狗貼上來給大家看 或 2分鐘內寫出一句告白。
  請不要出"摘星星下來給我""把太陽變成9個"這種做不到的任務。
※指定任務很重要請務必要記得,否則關主可視為棄權喔

*3‧每一輪時間限定在5分鐘之內,報名同學不必按照報名順序,在規定時間內推理並完成回覆。
        未在規定時間內回覆完畢則視同放棄這一輪,下一輪可繼續。五分鐘一到,則第一輪結束,關主會說,下一輪的【推理條件】或【爆】二種情況,
 然後,各位同學可以繼續剛剛的動作。
 若是【爆】猜中的同學就趕快執行上一樓所說的任務吧!

然後,這次會說明:XX請在XXX時間內,完成XXX。
 完成後貼在此帖中。

4‧若有同學猜中數字:
【猜中數字並完成指定任務】:請大家不客氣的用聲望丟他吧
【猜中數字但沒完成任務者】:殘念~~但你的犧牲是值得的,遊戲進入下一輪

5‧猜中數字的同學就是下一次的關主,有任何不明白都可以PM關主。

---
【報名表】
名字:
是否留有可用聲望:
是否已詳讀注意事項:
勝利宣言(想說的話):
聲望留言
  • 1-19-2012 10:50 AM 言翏司 聲望 +3 (*´д`)~♥【開活動獎勵】嗚哇~~螢太新玩法大讚!我該出什麼題目為難大家呢!?(→好壞XD") ...
  • 1-19-2012 10:18 AM 愀棤 聲望 +1 ヽ(●´∀`●)ノ期待
  • 1-19-2012 09:41 AM -伶- 聲望 +1 Σ ( ´゚Д゚`)變得好有挑戰性喔!!!!!!我要參加XD
  • 1-18-2012 10:53 PM 渣憨 聲望 +1 (´∀`*)我當旁觀者就好(假賽

餵養你的求知欲,支持你的創革魂
【報名表】
名字:言翏司
是否留有可用聲望:有
是否已詳讀注意事項:係滴
勝利宣言(想說的話):螢太太太太兒~密碼要麻煩你藏好了
聲望留言
  • 1-19-2012 07:25 PM 螢太 聲望 +1 (≧▽≦)好喔!!!!謝謝司司陪我討論XD期待司司的題目(這個人#
名字:望神夜
是否已詳讀注意事項:是!新玩法耶!
勝利宣言(想說的話):不要再中了…再中就三次了
聲望留言
  • 1-19-2012 07:26 PM 螢太 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆no.2!!搞不好夜夜會中第三次喔XDD
噗浪 要找我,來這裡

【報名表】
名字:伶
是否留有可用聲望:有!!
是否已詳讀注意事項:讀了!!!
勝利宣言(想說的話):新玩法感覺好棒喔!!!
聲望留言
  • 1-19-2012 09:48 PM 螢太 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆no.3!!祝伶爆中第二次XDDDDDDD
噗浪

【報名表】
名字:啾喜
是否留有可用聲望:有喔
是否已詳讀注意事項:已閱必 !
勝利宣言(想說的話):上次沒玩到  這次拼老命也要玩
希望不要再臨時有事了OTZ
聲望留言
  • 1-19-2012 09:49 PM 螢太 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆no.4!!歡迎啾喜兒喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
噗浪暫時關閉溜
【報名表】
名字:天雪
是否已詳讀注意事項:讀完了www
勝利宣言(想說的話):本來以為時間會卡到後來發現我可以玩了真興奮!!!!!!!
聲望留言
  • 1-20-2012 11:35 PM 螢太 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆no.5!!!!!!天雪嗚喔喔!!!!!!!!!!(衝撞
夜夜8:00活動才完結。
夜夜努力趕回來看看。
要等夜夜啊!
聲望留言
  • 1-21-2012 07:55 PM 渣憨 聲望 +1 ˋ( ° ▽°)ノ 那麼這位就是no.6了!!!恭喜(ry
【報名表】
名字:不要想
是否留有可用聲望:是
是否已詳讀注意事項:是
勝利宣言(想說的話):我要統治全宇宙                                我想升級啊~~~人家想放龍蛋在簽名檔啊啊啊啊啊
聲望留言
  • 1-21-2012 09:25 PM 愀棤 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆汁援 ! (?)
  • 1-21-2012 05:06 PM 言翏司 聲望 +1 ( ゚∀゚) ノ♡同學你行的!一起努力!
想與人親近些 卻又不自覺的退縮
螢太,夜夜趕不及回來參加了。
下次一定會玩的QAQ
祝活動成功!
遊戲開始

密碼是八位數

【可以使用的數字】0~9
數字可能重複

請在9:36以前(也就是9:35還可以)回覆完畢

【任務】二分鐘內打出二十個紫蘇班同學的暱稱

-
>夜夜居然