發表主題
列印

[團康活動] 【新】終極密碼─推理王就是你!【遊戲區─完結】

【新】終極密碼─推理王就是你!【遊戲區─完結】

終極密碼持續非運氣性質新玩法,燃燒你的推理腦!
免費內容:

【新●終極密碼玩法】

假設現在關主設定好的密碼是 3567:

同學如果說:3021
同學對了一個數字(3),則關主會說:「1A」

同學如果說:2231
同學猜到了一個數字(3),但並非在正確位置,則關主會說:「1B」

同學如果說:3050
同學猜到了兩個數字(3)跟(5),但其中一個數字(5),並非在正確位置,則關主會說:「1A1B」
(同理,若同學對了兩個數字且在正確位置,則關主會說:「2A」

同學如果說:0912
一個也沒中,則關主會說:「NONE」

數字可能重複,若密碼是3192
同學如果說:9935
同學猜到了(9),但密碼中只有一個(9),則關主會說:「1B」

依照每一輪結束關主回覆的推理條件,最後就可推出正確密碼喔XD

必背小秘訣:
正確數字正確位置代號:A
正確數字錯誤位置代號:B

※※※如果有不清楚的地方或是任何問題可以悄悄話我喔 ※※※

----
【注意事項】

1‧遊戲結束之前,全程皆不能使用重新編輯否則無效。
2‧主要分成 【密碼帖】和【遊戲帖】二帖, 一切活動進行皆在【遊戲帖】。
3‧【密碼帖】禁止回覆,直到有人勝出遊戲結束才能回覆。

---

【遊戲日期】:2012年2月25日 (六) │ 晚上09:30
【遊戲人數】:最少5人~最多8人,額滿為止。
【報名時間】:即日起 至 報名人數額滿 為止。
 若人數未達5人,會等達到5人後才開始遊戲(遊戲日期順延至下星期六);若時間尚未完結卻已達到最大人數,則準時進行。

【遊戲規則】*請注意規則,這裡有改啊!

1‧關主先開一密碼帖,並寫明禁止回覆,違者視為無條件棄權。
   密碼帖本身皆不得行任何重新編輯之作動,否則玩家可提出議異。

2‧同學們開始猜數字,此時請務必記得二個動作【猜數字】和【指定任務】
【猜數字】:如同字面上的意思
【指定任務】:指定給下一樓同學若猜中密碼時必需完成的事。
  出任務時請出"做得到"的事,EX:3分鐘內畫一隻狗貼上來給大家看 或 2分鐘內寫出一句告白。
  請不要出"摘星星下來給我""把太陽變成9個"這種做不到的任務。
※指定任務很重要請務必要記得,否則關主可視為棄權喔

*3‧每一輪時間限定在5分鐘之內,報名同學不必按照報名順序,在規定時間內推理並完成回覆。
 未在規定時間內回覆完畢則視同放棄這一輪,下一輪可繼續
 五分鐘一到,則第一輪結束,關主會說,下一輪的【推理條件】或【爆】二種情況,
 然後,各位同學可以繼續剛剛的動作。
 若是【爆】猜中的同學就趕快執行上一樓所說的任務吧!

然後,這次會說明:XX請在XXX時間內,完成XXX。
 完成後貼在此帖中。

4‧若有同學猜中數字:
【猜中數字並完成指定任務】:請大家不客氣的用聲望丟他吧
【猜中數字但沒完成任務者】:殘念~~但你的犧牲是值得的,遊戲進入下一輪

5‧猜中數字的同學就是下一次的關主,有任何不明白都可以PM關主。

---
【報名表】
免費內容:
名字:
是否留有可用聲望:
是否已詳讀注意事項:
勝利宣言(想說的話):
[ 言翏司 於 2-25-2012 11:30 PM 重新編輯過 ]
聲望留言
  • 2-25-2012 09:28 PM 望神夜 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆ 司司加油。 最少2人~這裡…不是要寫5人嗎?
  • 2-25-2012 03:31 PM Kabos 聲望 +1 ( ′,_ゝ`) 今天要早睡只好聲望支援..猜數字好玩說...
  • 2-23-2012 02:33 PM 貓a 聲望 +1 時間不行精神支援(望向遠方)
  搶頭香
名字:不要想
是否留有可用聲望:我想...當天應該不會突然失憶然後花光光吧(汗
是否已詳讀注意事項:當然
勝利宣言(想說的話):緊張什麼的是意外 (意義不明
想與人親近些 卻又不自覺的退縮
名字:S
是否留有可用聲望:是
是否已詳讀注意事項:是
勝利宣言(想說的話):希望不會臨時有事 加油腦子(???
名字:阿柔揉
是否留有可用聲望:YA
是否已詳讀注意事項:YA
勝利宣言(想說的話):
腦呀!你爭氣點.......

名字:啊響
是否留有可用聲望:Y
是否已詳讀注意事項:Y
勝利宣言(想說的話):I'll be back
不覺得有錯的話就不要道歉!
不要連道歉都要人家教!
不要用虛偽的說詞敷衍我!
你的表面工夫沒有好到我看不出來!
Antique 個人櫃
設定集 十一號研究院
音箱
名字:夜夜
是否留有可用聲望:有
是否已詳讀注意事項:有
勝利宣言(想說的話):你終於開起來了!?我等這個等很久了 !
噗浪 要找我,來這裡

名字:劉書記
是否留有可用聲望:是
是否已詳讀注意事項:是
勝利宣言(想說的話):初次參與,如果我有違規,請不吝指正。(?)

提問:每一天會有多少輪?另外,指定任務是說……「下一樓猜中的話就要做的事」還是「自己猜中的話,下一樓就要做的事」?
聲望留言
  • 2-25-2012 01:26 PM 言翏司 聲望 +1 (ゝ∀・)⌒☆感謝報名參加^^~那是指「下一樓猜中的人就要做的事」喔! ...
劉子乾,今夜依舊黑衣。
遊戲準備中...請把握最後報名時間!

密碼是八位數

【可以使用的數字】0~9
數字可能重複,也可能沒有重複

遊戲開始

密碼是八位數

【可以使用的數字】0~9
數字可能重複,也可能沒有重複

請在9:36以前(也就是9:35還可以)回覆完畢

【猜數字】:77777777
【指定任務】:10分鐘內想一篇跟熊貓有關的微小說
發表主題